El BSR Puertollano estrena su casillero de victorias

-

El conjunto industrial se impuso en un igualado duelo al Granada Integra (63-58)

Los jugadores del BSR Puertollano, durante un entrenamiento. - Foto: Rueda Villaverde

El BSR Puertollano Amiab estrenó su casillero de triunfos esta campaña con una trabajada victoria frente al Granada Integra (63-58). Fue un partido intenso, donde los dos equipos disputaron cada balón y con una magnífica asistencia de público en el pabellón Santiago Cañizares.

El inicio del partido fue igualado, con las defensas imponiéndose a los ataques, una tónica que se prolongó hasta el descanso (27-27).

Tras la reanudación, el Granada Integra desplegó una férrea presión, pero a pesar de ponerse por delante en el marcador no logró una diferencia importante (42-48, final del tercer cuarto).

En el último periodo, cambió el guión y el BSR Puertollano desplegó un juego muy serio, con Jesús Raya, Mariano Sánchez y Alberto Brox en modo estelar para firmar la victoria local.

En la próxima jornada el Puertollano visita al Vistazul de Dos Hermanas.