Segundo triunfo consecutivo del FF La Solana

-

Las amarillas toman aire en su lucha por la permanencia tras ganar al Unión Viera con un gol de Lucía Soriano (1-0)

Las jugadoras del FF La Solana celebran la victoria. - Foto: FF La Solana

El FF La Solana ha confirmado su mejoría con su segundo triunfo consecutivo. Las amarillas han vencido por 0-1 al Unión Viera en la decimotercera jornada del Grupo 2 de Segunda Femenina y se acercan a las posiciones de permanencia, teniendo en cuenta, además, que han disputado un partido menos, pues todavía tienen pendiente por jugar el choque en el campo del Levante B.

Un gol de Lucía Soriano en el minuto 6 ha otorgado los tres puntos al conjunto amarillo, dejando muy tocado a su rival, un Unión Viera que ahora cae al farolillo rojo de la tabla.

Por el FF La Solana jugaron de inicio Paula, Gabrielle Ngaska, Ana Hilario, Esther Pascual, Nerea Pérez, Lucía Soriano, Ami Mori, Mireia Hinojal, Olga y Lucía Lorenzo. En la segunda mitad entraron al campo Azahara y Lisicki.

En la próxima jornada el FF La Solana recibirá al Elche.