Marcos Fis guía al Alarcos a la victoria

-

El conjunto ciudadrealeño obtiene un convincente triunfo en la pista del Benalmádena (26-33)

Marcos Fis (Alarcos) se eleva ante dos jugadores del Bolaños en un encuentro anterior. - Foto: BM Alarcos

El Balonmano Alarcos no quiere despegarse de la zona de fase de ascenso y este domingo se ha impuesto con autoridad en la pista del Benalmádena (26-33). Dos puntos que colocan a los de Álvaro de Lara en la cuarta plaza del Grupo F de Primera Nacional, a dos puntos del segundo, el Triana, que cayó derrotado en Bolaños, líder ahora en solitario con 14 puntos.

Marcos Fis, con 13 goles, fue el gran protagonista de la victoria del Alarcos. El canterano no pudo ser frenado nunca por la defensa malagueña, y estuvo bien secundado en la dirección por Álex Plaza, autor también de 7 goles.

El equipo entrenado por Álvaro de Lara ha ido por delante en el marcador ya desde el inicio (16-20 al descanso) y tras la reanudación nunca ha pasado apuros, aferrándose a una buena defensa y a un ataque muy efectivo que ha ido mermando la moral de los locales.

En la próxima jornada el conjunto alarquista recibirá a La Salle de Córdoba.

BENALMÁDENA. Gabriel Librero, Pablo Castillo, Kenrik Kahr (10), Manuel Cañizares (1), Guillermo Illan (2), Borja Gutiérrez (1), Carlos de Sola (4), Antoine Miranda, Abel Rodríguez, Pedro Blanco, Antonio Martínez (2), Sergio Díaz, Antonio Patiño (1), Ricardo Ávila (1), Samuel Ferrero y Joaquín Varó (4).

BALONMANO ALARCOS. Marcos Fis (13), Diego Rueda (2), Pau Ortega, Mohamed Uchan, Adrián Mendoza, Enric David González, 'Jota' Serrano (1), Álex Plaza (7), Ignacio Villaseñor, Luis Arnau, Pepe Mora (3), Marcos Herrera, Pablo Cano, Gonzalo López-Tola (4), Óscar Pinilla (3).

ÁRBITROS. Vinagre Vázquez y Vega Gemio. Excluyeron dos minutos a Illan (2), Ferrero, Varo; Marcos Fis (2), Ortega, Jota Serrano, Álex Plaza y Luis Arnau (2).

PARCIALES. 3-4, 4-7, 7-10, 10-14, 13-16, 16-20 (descanso); 17-23, 19-24, 21-25, 21-28, 23-30 y 26-33.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón Municipal de Benalmádena Pueblo.