Jornada positiva para Daimiel y La Solana

-

Los daimieleños han ganado al Azudense por 70-60 y La Solana ha superado a domicilio al Tobarra por 74-77

Plantilla del CB Daimiel. - Foto: CB Daimiel

Jornada muy positiva para los dos equipos de la provincia en el Grupo B de la Liga EBA. Así, tanto Daimiel como La Solana lograban la victoria frente al Azudense y Tobarra, respectivamente, y se asientan en la zona media-alta de la tabla.

En el subgrupo BA, el Daimiel se coloca sexto de la tabla con un balance de 3-2 tras vencer por 70-60 al Azudense en un partido marcado por el 15-6 que los de Pepe Bachiller firmaron en el cuarto inicial. A partir de ahí los locales siempre han ido por delante en el marcador, administrando sin problemas cómodas rentas.

Ramat, con 19 puntos, y Villarejo, con 14, fueron los máximos anotadores de los daimieleños, que en la próxima jornada visitarán al Alcobendas, tercero de la clasificación con un balance de 4-1.

Por su parte, en el subgrupo BB La Solana se trajo el triunfo de la pista del Tobarra (74-77). Los de Micael Tolosa se han colocado quintos en la tabla con un balance de 3-2 y en la próxima jornada recibirán al Aridane, segundo con un balance de 4-1.

Un gran cuarto final permitió a los solaneros llevarse el triunfo en un duelo muy igualado. Rebergen, con 27 puntos, y Talamino, con 14, fueron los máximos anotadores de La Solana.