Carla González y Pablo Toledo logran el título cadete de tenis

-

Los tres primeros clasificados representarán a la provincia en el Campeonato Regional

Los mejores de cada categoría, con sus trofeos. - Foto: LT

La puertollanera Carla González y el valdepeñero Pablo Toledo se proclamaron campeones provinciales de categoría cadete, valedero como clasificatorio para el Campeonato Regional Escolar que se disputará en Toledo el 20 y 21 de abri y al que accederán los tres mejores de cada provincia.

Este campeonato se inició en las instalaciones de Repsol en Puertollano y finalizó en las las pistas del Daimiel Tenis Club.

Carla González ganó en la final a la valdepeñera Alejandra Martín por 6-3 y 6-3. La tercera fue Rocío Carretero, de Alcolea de Calatrava.

En el cuadro masculino, el ganador fue Pablo Toledo, que se impuso al tomellosero Mario Montaña por 7-6 y 7-5. El tercer puesto se lo juegan hoy los valdepeñeros Álvaro Moreno y Sergio Sánchez.

Para la entrega de trofeos se contó con el presidente del CR Repsol Petróleo, Javier Pareja del Campo; el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Daimiel, Román Ortega; y el delegado de la Federación de Tenis, Rafael Fernández de Marcos Lara.