Derrota en casa del Topdormitorios.com Pozuelo

-

El equipo de Jesús Herrero cede con el Algeciras (21-27)

Imagen de archivo de un partido anterior del Topdormitorios.com Pozuelo. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com Pozuelo no pudo brindar una victoria a su técnico, Jesús Herrero, tras el fallecimiento de su padre. El conjunto pozueleño, en plena lucha por la permanencia, necesitaba el triunfo para seguir en la lucha por la permanencia después de superar al Melilla la jornada anterior, pero el cuadro visitante supo jugar mejor en los momentos más importantes.

El Algeciras aprovechó un gris inicio de los locales para colocarse por delante en el marcador con una máxima renta de seis goles (0-6), si bien, los locales lograron ir metiéndose en el partido y llegar al descanso con un esperanzador 11-12.

Tras la reanudación, el Topdormitorios.com Pozuelo no consiguió completar la remontada y el Algeciras fue abriendo brecha hasta un 21-27 final que no hace justicia a los visto sobre la pista.

En la próxima jornada los pozueleños visitan la pista del Palma del Río.

TOPDORMITORIOS.COM POZUELO. Juan Pablo Salas (5), Manuel Fernández, Andrés García, Daniel Fernández (1), Pablo Soriano, Jorge Pinto (4), Pedro Millán, Rubén Fernández, Danilo Salgado (7), Quique Peinado (3), Jesús Fernández (1), Jordy Alexander Loayza, Marc Carrillo, José García, Álvaro García, Antonio Naranjo.

BALONMANO ALGECIRAS. Alejandro Benítez, Adrián Santamaría (4), Martín Pacheco (1), Sebastián Restrepo (4), Darío Martín (1), Jaime Sánchez (2), Pedro Saucedo (4), Hamsa Abderrahaman (2), Borja Gabriel Maho (5), Álvaro Gómez, Brais Villalba (1), Angel Verdú, Alejandro González y Ronaldo Daniel Carrasco (3).

ÁRBITROS. Ceballos Martínez y Madruga Casome. Excluyeron dos minutos a Danilo Salgado; Santamaría (2), Restrepo, Abderrahaman, Villalba.

PARCIALES. 0-4, 1-7, 3-9, 5-9, 7-10, 11-12 (descanso); 12-14, 13-15, 15-18, 17-19, 18-23, 21-27.