Intenso fin de semana para el Club Esgrima Ciudad Real

-

Gustavo Molina fue bronce en la primera prueba del Nacional en Silla y el equipo ciudadrealeño sumó cuatro podios en el 2º Torneo del VIII Circuito Nacional Esgrima Quijote

Intenso fin de semana para el Club Esgrima Ciudad Real - Foto: CE Ciudad Real

El Club Esgrima Ciudad Real vivió un fin de semana con la atención en muchos frentes. Gustavo Molina logró el bronce en la primera prueba del Campeonato de España de Esgrima en Silla de Ruedas, celebrado en Tres Cantos. Compitió a las tres armas, logrando el bronce en el arma de sable.

Además, el conjunto ciudadrealeño participó en Collado Villalba en el 2º Torneo del VIII Circuito Nacional Esgrima Quijote, organizado por la Sala de Armas de El Escorial. Los esgrimistas que representaron al club fueron: Darío Molina, George Cuceu, Pablo Salas, Juan Martín, Elena Mohino, Ana Molina, Laura Fernández, Marina González, Andrea Jiménez y Ana Arcos.

Más fotos:

Se alcanzó el podio en varias categorías: Darío Molina fue plata M-9; George Cuceu logró el bronce en M-11; Ana Molina también fue bronce en M-13, igual que Ana Arcos en categoría Veteranas. Como anécdota, todos los miembros de la familia Molina Arcos consiguieron obtener medalla en sus respectivas categorías.