El Topdormitorios.com Pozuelo, sin opciones en Almería

-

El equipo de Pérez Poblete resistió hasta el inicio de la segunda mitad (27-21)

Plantilla del Soliss Pozuelo en un encuentro anterior. - Foto: Soliss Pozuelo

El Topdormitorios.com Pozuelo cosechó una derrota en su visita al Cantera Sur Bahía de Almería (27-21), en un encuentro que los andaluces han resuelto al comienzo del segundo periodo. Hasta entonces el choque había estado presidido por la igualdad, pero los locales pudieron abrir brecha en el marcador en los últimos quince minutos hasta el 27-21 final. Óscar Pinilla, con nueve tantos, ha sido el máximo realizador de los visitantes.

Con este resultado, el equipo manchego es decimotercero del Grupo F de Primera Estatal con 8 puntos.

En la próxima jornada el equipo pozueleño recibirá en el pabellón Las Espartanas al Cajasur Córdoba, uno de los favoritos de la categoría.

CANTERA SUR BAHÍA DE ALMERÍA. Antonio Javier Cutillas, Adrián Bandera (5), Martín Pacheco (4), Antonio Romera (6), Diego Gómez, Murillo Araujo, Javier Lamarca (2), Nicolás Martín, José Ángel Rodríguez (2), Miguel Ángel Iniesta, Matías Salvador Paya (4), Carlos Lázaro, Alberto Rivera, Antonio Fernández (2), Luis Juárez (1), Francsico Vizcaíno (1).

TOP DORMITORIOS POZUELO. Antonio Naranjo, David Romero, Pedro Millán (1), Florin Pop (2), Jordy Alexander Loayza (2), José Luis Sanz, José García (5), Jesús Murillo (1), Juan Ramón Toribio, Óscar Pinilla (9), Adrián Dorado (1), Álvaro García.

ÁRBITROS. Saborido Sánchez y Sánchez Martínez. Excluyeron dos minutos a Gómez y Rodríguez; Loayza, Toribio y Dorado.

PARCIALES. 2-2, 4-4, 8-6, 10-7, 11-8, 13-11 (descanso); 15-13, 18-14, 20-17, 23-18, 26-19 y 27-21 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 17 en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Rafael Florido de Almería.