Cuatro podios para el CA Ciudad Real en el Regional por Edades

-

Sebastián Fuentes ganó en sub 10, Ana Varea fue subcampeona en sub 14 , y Alonso Ramos y Álvaro Trujillo fueron segundo y tercero en sub 12

Jugadores del Club Ajedrez Ciudad Real. - Foto: Club Ajedrez Ciudad Real

El Club Ajedrez Ciudad Real tuvo una gran actuación en el Campeonato Regional por Edades 2024 celebrado en Albacete, donde logró 4 podios.

En categoría sub 10, Sebastián Fuentes de Nova se proclamó campeón con pleno de 9 puntos y en sub 14 Ana Varea Martínez fue subcampeona con 3,5 puntos de 7. En sub 12, Alonso Ramos Cabezas, con 6 puntos de 7 posibles, fue segundo, justo por delante de su compañero Álvaro Trujillo Torres (5.5 puntos de 7), que fue tercer clasificado.

En cuanto a los demás participantes, en sub 8 Carlos Ruiz Mansilla, con 6 puntos de 9, fue quinto; Lucas Ojero Aguilar terminó octavo en sub 10 con 5.5 puntos de 9; y en sub 12 Carlos Ramos Cabezas (5 puntos de 7) fue undécimo, Maribel García-Muñoz Arias (3 puntos de 7) quinta y Carla Serrano Martín-Serrano (2.5 de 7), novena clasificada.

En cuanto a los sub 14, Diego García-Muñoz Arias (5 puntos de 7) fue sexto clasificado y Óscar Ruiz Mansilla (4 de 7) decimocuarto. Finalmente, Yeray Sierra López fue quinto clasificado en sub 16 con 4.5 puntos y en sub 18 Santiago David Díaz López acabó sexto con 4.5 puntos.