Marta Sobrino, bronce en la segunda jornada de la Liga

-

La deportista del Karate Almagro fue tercera en la categoría kumite cadete menos de 47 kilos

Marta Sobrino. - Foto: LT

Marta Sobrino (Karate Almagro) logró la medalla de bronce en la segunda jornada de la Liga Iberdrola de Karate, celebrada en La Nucía (Alicante). La karateca almagreña fue tercera en la categoría kumite cadete menos de 47 kilos. En su primer combate, la manchega venció por 8-0 a Elena Vílchez y posteriormente perdió por 6-1 con Carlota Riera, a la postre campeona. Por el cuadro de repesca, Sobrino fue venciendo a Isabel Alfonso por 6-0, a Xenia Sabaté por 2-0 y a Carmen Gómez por 4-1 para terminar subiendo al tercer cajón del podio.

Más fotos:

Marta Sobrino, en el podio.
Marta Sobrino, en el podio. - Foto: RFEK
Marta Sobrino, con su preparador.
Marta Sobrino, con su preparador. - Foto: RFEK

Por lo que respecta al resto de integrantes del Karate Almagro, Óscar Heredia ganó sus dos primeros combates y perdió por senshu en octavos de final de final. Amelia Fernández Reina perdió la medalla de bronce en un combate que se puso muy favorable, pero que al final terminó perdiendo por 5-4, consiguiendo así una cuarta plaza que supo a poco.