Inauguradas las III Jornadas de Caza y Setas de Fuencaliente

LT
-

El vicepresidente de la Diputación de Ciudad Real David Triguero ha sido recibido por el alcalde de la localidad, Francisco Ramírez, y han visitado el Centro de Interpretación del Arte Rupestre, inaugurado también hoy

El vicepresidente David Triguero, encargado de la gestión del Área de Cultura en la Diputacion de Ciudad Real, ha asistido esta mañana al acto de inauguración de las III Jornadas Gastronómicas de Setas y Caza de Fuencaliente.

Tras ser recibido por el alcalde de la localidad, Francisco Ramírez, se ha procedido al corte de cinta y a continuación se ha visitado el recinto donde establecimientos y asociaciones exponen sus productos.

En lo que se refiere a las jornadas gastronómicas participan un total de nueve establecimientos hoteleros: Bar Los Pacos con una creación culinaria 'Empanada de ciervo con setas a la miel' y 'San Jacobo de Setas con jamón y queso'; Bar España con su propuesta 'Sopas cortijeras con conejo' y 'Jabalí de orza'; Bar-Cafetería Tropicana un con 'Conejo en salsa' y 'Medallones de ciervo en salsa con níscalos'; el Bar Punto de Encuentro elabora 'Lasaña de venao y setas' y 'Setas en su salsa'; el Bar-Cafetería El Escalón ha preparado 'Ciervo con salsa de tinto' y 'Setas de temporada con salsa de la casa'; y el 'Bar Zumba, 'Jabalí en salsa con setas' y 'Carne de monte en aceite'.

La Disco-Terraza de Verano Sirena de la Mancha ofrece 'Níscalos en salsa con chorizo' y 'Carne de ciervo en salsa'; el Bar Monchi, 'Jabalí de orza' y 'Carne de monte al estilo Monchi con setas de temporada'; y el Bar Peñaescrita, 'Setas de temporada con arroz' y 'Carne de jabalí a mi manera'.

En otro orden de cosas, Triguero también ha asistido a la inauguración del nuevo Centro de Recepción de Visitantes del Arte Rupestre.