El Soliss Pozuelo roza la remontada

-

Las 'espartanas' ceden en la pista del Lanzarote Zonzamas en un partido en el que tuvo que ir siempre a remolque

Lucía Martín pugna en un encuentro anterior. - Foto: Rueda Villaverde

El Soliss Pozuelo ha cosechado su segunda derrota consecutiva en su visita al Lanzarote Zonzamas (27-26). Se quedó muy cerca de puntuar en una cancha muy complicada el equipo entrenado por Eusebio Angulo, que fue a remolque prácticamente todo el choque, pero que mantuvo opciones de sumar, gracias a que nunca arrojó la toalla.

El inicio del encuentro fue de las locales, que rápidamente se pusieron por delante y eso les permitió irse al descanso con cuatro goles de renta (11-7).

Tras la reanudación se mantuvo la tónica, pero poco a poco el Soliss Pozuelo fue encontrando el acierto en ataque y eso le permitió seguir vivo, pero se quedó sin tiempo y terminó cediendo por 27-26.

Gemma Leal, con 6 goles, fue la máxima realizadora de las 'espartanas.

En la próxima jornada, las pozueleñas recibirán en su pista al Morvedre, otro de los favoritos, partido programado para el sábado 4 de noviembre (18 horas).

LANZAROTE ZONZAMAS. Valentina Menucci, Marta Cuenca, María del Carmen Sánchez (2), Luana Schallmey (3), Elena Gallardo, Brenda Roger (10), Ingrid Roger (5), Martina Pilar (1), Jana Pinilla (1), Lucía da Costa, Ainhoa García (2), Ana Martín, Caridad del Carmen Santana, Borodai (3).

SOLISS POZUELO. Paula Quiles, María Laguna (1), Lucía Martín (2), Paula Moya, Michaella Paz Bocchieri (3), Valentina Learreta, Noelia Delfa, María Pinto (1), Elena Díaz (2), Myriam Cáceres, María Montoro (1), Davinia Sobrino (3), Noelia Domínguez (5), Gemma Leal (6), Yaiza Alonso (2).

ÁRBITROS. Rodríguez Pacheco y Núñez Camacho. Descalificada Gemma Leal (m. 50). Excluyeron dos minutos a Ingrid Roger (2), Pinilla, Da Costa, García, Borodai; Lucía Martín (2), Paula Moya, Elena Díaz.

PARCIALES. 2-0, 3-1, 6-2, 7-4, 9-7, 11-7 (descanso); 14-9, 18-13, 21-16, 23-18, 25-20 y 27-26 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la División de Honor Oro, disputado en el Pabellón Municipal de San Bartolomé.