El Bolaños se queda líder en solitario

-

El cuadro bolañego se ha impuesto a otro de los grandes favoritos al ascenso, el Triana, por 22-20 en el pabellón Macarena Aguilar

La plantilla del Bolaños celebra una victoria en un encuentro anterior. - Foto: BM Bolaños

Siete jornadas y siete victorias. Éste es el balance del Balonmano Bolaños en el Grupo F de Primera Nacional tras imponerse al Triana de Sevilla por 22-20 en un pabellón Macarena Aguilar que ha registrado un magnífico ambiente.

Los pupilos de Miguel Ángel Caraballo han completado un gran partido en defensa para frenar el potencial de los sevillanos. Dos puntos que dejan en solitario a los bolañegos al frente de la tabla.

El partido ha sido muy igualado, a pesar de que el Bolaños llegó a ir mandando por 8-2 en el ecuador del priemr periodo. Reaccionó el Triana, que llevó el choque igualado al descanso (12-12) y en el segundo periodo la defensa y los detalles permitieron al Bolaños apuntarse la victoria.

BALONMANO BOLAÑOS. Victoriano Alises (7), Javier Caraballo (2), Miguel Blanco (2), Guillermo Alcázar, Emilio José Valenzuela (1), Lorenzo Calzado, César Manrique, David Gallego (1), José Javier Candeleda (3), Lautaro Fernández, Peña, Manuel Sánchez-Gil (3), Ricardo Ruiz, Ariel Moscarella (1), Juli Granados (2).

TRIANA. Manuel González, Fabio Amorós, Juan Reynaldo (3), Sánchez, López Mon, Jorge Oliva, Luis David Horcajada (3), Manuel Carrillo (1), David Martínez, Miguel Aday (5), José Moguel (1), Dilan Alexis Belalacazar (1), Víctor Manuel Deco (5), Gonçalo Areias (1), Raúl Martínez.

ÁRBITROS. Oliveira Martínez y Martínez Pérez. Excluyeron dos minutos a Peña (2), Gallego, Candeleda; Amoros, Reynaldo, Alexis.

PARCIALES. 3-0, 4-1, 8-2, 9-7, 11-9, 12-12 (descanso); 14-14, 15-15, 17-16, 18-17, 20-18 y 22-20.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo F de Primera Nacional disputado en el pabellón Macarena Aguilar de Bolaños de Calatrava.