El Almagro FSF cede ante el líder en la segunda parte

-

Tras adelantarse por 0-2, La Algaida se hacía merecedor de la remontada y la victoria por 5-2

El Almagro FSF cede ante el líder en la segunda parte - Foto: LT

El Almagro FSF no pudo sorprender al líder La Algaida en su pista, pese a que las encajeras alcanzaban el descanso con una victoria parcial por 0-2. Las murcianas se mostraban muy superiores en la segunda parte y se hacían merecedoras de la victoria final por 5-2, que las consolidan como líderes destacadas del Grupo 3 de la Segunda División de Fútbol Sala Femenino. Por su parte, las ciudadrealeñas se quedan quintas a 2 puntos de la cuarta plaza, que daría opción a jugar fase de ascenso. El próximo sábado, las de Carlos Moreno cerrarán la primera vuelta y despedirán el año visitando al Afanion Albacete.

En cuanto al partido, los goles de Mayte (11') y Vicky (19') ponían a las líderes contra las cuerdas al descanso, pero en la segunda parte se cumplía la lógica y las murcianas remontaban. Eso sí, lo tuvieron que hacer desde la fortuna y un gol en propia puerta de Rebeca Culebras nada más comenzar esta segunda mitad. Un minuto después Paula Ruiz hacía el empate, Teresa Salmerón adelantaba a las locales en el minuto 28 y un doblete de María Valverde cerraba el encuentro (34' y 38').