El Bolaños tropieza en casa

-

El conjunto de Miguel Ángel Caraballo ha firmado tablas con el Sanse (21-21)

Imagen de un partido del Bolaños de esta temporada. - Foto: BM Bolaños

El Balonmano Bolaños no ha pasado del empate en su partido en el pabellón Macarena Aguilar frente al Sanse (21-21). Un resultado que, unido a la victoria del Triana frente al Palma del Río, hace que los manchegos caigan a la tercera plaza, si bien, los sevillanos han jugado un partido más.

Era un partido, por lo tanto, para dar un paso de gigante hacia la fase de ascenso a la División de Honor Plata, pero el Sanse mostró que es un conjunto muy peligroso y, en un partido donde las defensas se impusieron a los ataques, se llevaron un punto. David Gallego hizo el 21-20 a poco más de un minuto para el final, pero Javier Serrat desde el extremo anotó el 21-21 y en un último minuto de muchos nervios, ninguno de los dos conjuntos acertó ante la portería contraria.

En la próxima jornada, el conjunto bolañego visita al Palma del Río.

BM BOLAÑOS. Victoriano Alises (2), Miguel Ángel Pérez, Alejandro José Calzado, Javier Caraballo (5), Miguel Blanco, Javier de la Cruz, Lorenzo Calzado (5), Guillermo Alcázar, César Manrique, David Gallego (3), José Javier Candeleda (2), Mario Sergio Sainz, Manuel Sánchez-Gil (2), Peña, Juli Granados (2), Ariel Moscarella.

BM SANSE. Adrián Benito (5), Iván Pérez (4), David Pérez, Adrián Montejo, David Mauricio García (1), Daniel Carabias (3), Alejandro Álvarez (3), Daniel Zahino (2), Hugo Lorenzo, Javier Serrat (1), Sergio Moreno (1), Sergio Crespo (1), Guillermo Crespo, Rubén Alonso, Pedro Rodríguez.

ÁRBITROS. Vinagre Vázquez y Vega Gemio. Excluyeron dos minutos a Miguel Ángel Pérez, , Candeleda, Sánchez-Gil; Benito y Álvarez.

PARCIALES. 3-2, 4-3, 6-5, 8-10, 9-10, 11-13 (descanso); 12-15, 15-16, 16-16, 16-17, 19-19, y 21-21 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 28 en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Macarena Aguilar.