Helados Romero endulza la jornada de los empleados municipales

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El alcalde subraya que Adolfo Romero se ha convertido en un gran embajador de Puertollano como subcampeón mundial de heladería y heredero de la sabiduría artesana de una familia que desde hace medio siglo elabora helados en la ciudad

Helados Romero endulza la jornada de los empleados municipales

Los trabajadores municipales han iniciado la semana laboral con los sabores de Helados Romero en una jornada de encuentro de dulces paladares tras las vacaciones estivales.

El alcalde, Miguel Ángel Ruiz, ha subrayado que Adolfo Romero se haya convertido en un gran embajador de Puertollano como subcampeón mundial de heladería y heredero de la sabiduría artesana de una familia que desde hace medio siglo elabora helados en nuestra ciudad.  El alcalde como reconocimiento ha entregado a Romero una reproducción de la jarra del agua agria.

Romero ha agradecido tanto al Ayuntamiento, a sus trabajadores y al pueblo de Puertollano el respaldo que siempre han dado a su firma heladera, en especial tras superar la pandemia y espera continuar su trabajo con la mirada puesta en la innovación, imaginación y en un futuro siempre asentado en nuestra ciudad.

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El personal municipal ha degustado el helado "Caperucita roja", elaborado con crema de dos tipos de vainilla, Bourbon y Tahiti, salsa de frambuesa y un crumble de cacao; otro "muy nuestro" de vainilla con azafrán y nueces caramelizadas; uno de turrón y finalmente de avellana "tipo kínder" y un crujiente.