Paula Sevilla y Herminia Parra, plata en el Nacional

-

Las solaneras han sido segundas en las finales de 200 y 400 metros lisos y Alejandro Ríos ganó el oro en el relevo 4x400

Paula Sevilla y Herminia Parra, plata en el Nacional - Foto: @atletismorfea

Las solaneras Paula Sevilla (Playas de Castellón) y Herminia Parra (Cueva de Nerja) han logrado la medalla de plata en el Campeonato de España Absoluto al Aire Libre celebrado en Torrent (Valencia).

Paula Sevilla, en un gran duelo con la también internacional Jael Bestué en la final de los 200,  ha concluido segunda con un tiempo de 22.85, por los 22.72 de Bestue. Para Paula Sevilla es la mejor marca personal, mientras que Bestue batió el récord del campeonato. En semifinales Paula Sevilla había ganado su carrera con 23.19.

En 400 metros lisos, Herminia Parra fue plata con una marca de 52.73, mejor marca personal, por los 52.67 de Eva Santidrian, que fue la campeona. Impresionante la remontada de la solanera en los últimos metros.

Paula Sevilla y Herminia Parra, plata en el NacionalPaula Sevilla y Herminia Parra, plata en el Nacional - Foto: @atletismorfea

En el relevo 4x100 ganó el Playas de Castellón de Paula Sevilla por delante del Valencia Atletismo de Sonia Molina.

También en relevos, el puertollanero Alejandro Ríos ganó el oro en el 4x400 con su equipo, el Go fit Athletics.