Varo y Salto vencen en el Duatlón de Tomelloso

-

La prueba tuvo casi 150 inscritos y se disputó sobre un segmento de 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y otros 2,5 de carrera a pie

Varo y Salto vencen en el Duatlón de Tomelloso - Foto: Federación Triatlón CLM

Los triatletas del equipo Tri Infinitiy Móstoles María Varo y Adrián Salto fueron los vencedores del XXXII Duatlón Ciudad de Tomelloso. La prueba contó con casi 150 inscritos, que tuvieron que completar un primer segmento de 5 kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y 2,5 kilómetros de carrera a pie.

Adrián Salto logró el triunfo con un tiempo de 57.08, por delante de Carlos García-Alcobendas (Triatlón Triwild) con 57.25 y de Rafael López (CT Murcia). En categoría femenina, María Varo fue la más rápida al completar el recorrido con una marca de 1:02.35. El triunfo de la toledana fue incontestable, pues aventajó en más de 6 minutos a la segunda clasificada, Ivette Arranz (Triatlón Oviedo), que hizo un tiempo de 1:08.48 y tercera concluyó Melina Muñoz (Trifenix Toledo) con 1:09.00.

Más fotos:

En cuanto a la clasificación local, las mejores triatletas fueron Laura Gallego (CT Tomelloso) con 1:09.42, quinta de la general femenina, seguida de María Luisa Prieto (Triatlético Tomelloso) con 1:17.15 y de Ramona Becerra (Triatlético Tomelloso) con 1:28.45. En la clasificación masculina, el triunfo fue para Ismael Madrid (Bicis Pina) con 1:00.49, por delante de José Ángel Castro (con 1:02.22 y José Luis Ruiz (CT Tomelloso) con 1:04.22.