El Alarcos se pone a tres puntos de la fase de ascenso

-

El conjunto ciudadrealeño ha logrado una trabajada victoria frente al SAFA Madrid (36-31)

Óscar Pinilla, en una acción del partido. - Foto: JM Arcos

El Balonmano Alarcos ha sumado una nueva victoria en el Quijote Arena al imponerse por 36-31 al SAFA Madrid en la jornada 24 de Primera Nacional. Un triunfo que, añadido a la derrota del Cajasur Córdoba ante el Algeciras, coloca a los ciudadrealeños a tres puntos del segundo clasificado, empatado a puntos con el Bolaños.

Marcos Fis, con 10 tantos, y Diego Rueda, con 9, han sido los máximos realizadores del equipo ciudadrealeño frente a un SAFA Madrid que nunca ha arrojado la toalla.

En la próxima jornada,el fin de semana ya del 23-24 de marzo, el Alarcos visitará al Algeciras.

BALONMANO ALARCOS. Marcos Fis (10), Diego Rueda (9), Pau Ortega (3), Mohamed Uchan, Adrián Mendoza, Enric David González, 'Jota' Serrano (4), Lucas Lozano, Luis Arnau, Pepe Mora (1), Marcos Herrera, Pablo Cano, Gonzalo López-Tola (2), Óscar Pinilla (7).

SAFA MADRID. Gustavo Marquina, Felipe Delgado (1), Álvaro Sáez (2), Carlos Rodríguez (2), Guillermo Calvo (2), Bruno Santísimo Sacramento, Álvaro Sánchez, Ulyses Bueno (4), Jorge Barroso (2), Pablo Montaut, David Martínez (4), Arturo Sobrino (1), Pablo Díez (7), Thomas Simon (6), Guillermo García y David Carballo.

ÁRBITROS. Lozano Cubero y Martínez Outomuro. Excluyeron dos minutos a Marcos Fis, Diego Rueda, Jota Serrano (2), Óscar Pinilla; Delgado (2), Calvo, Martínez, Díez (2) y Carballo.

PARCIALES. 1-3, 5-5, 10-6, 12-9, 14-12, 18-16 (descanso); 22-17, 25-20, 27-24, 31-26, 33-31 y 36-31 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a a jornada 24 en el Grupo F de Primera Nacional disputado en el pabellón Quijote Arena.