Cipriano Benito y Ana Bernalte, campeones de España máster

-

El tomellosero ganó en las pruebas de 800 y 1.500 metros de su categoría y Bernalte en la de 3.000

Cipriano Benito, en una imagen de archivo. - Foto: LT

El tomellosero Cipriano Benito y la ciudadrealeña Ana Belén Bernalte (CUA Ciudad Real) subieron a lo más alto del podio del Campeonato de España de Pista Cubierta de categoría Máster celebrado el pasado fin de semana en San Sebastián.

Cipriano Benito ganó las pruebas de 800 metros (2:28.17) y  1.500 (5:11.03), ambas en categoría M-65. Además, fue plata en 4x200 metros M-50 con un tiempo de 1:54.44.  El atleta manchego compitió con el conjunto valenciano Dawako Athletics.

Por su parte, Ana Belén Bernalte (Unión Atlética CUA Ciudad Real) se proclamaba campeona de España de 3.000 metros F-45 con un tiempo de 10:24.49.