El Kiele se impone al Alcobendas en Cuenca

-

Vencía en el 'tie-break' en partido amistoso por el 25 aniversario del club local (3-2)

Imagen del amistoso disputado en Haro. - Foto: Haro Rioja

Ayer viernes, en el pabellón San Fernando de Cuenca y durante la celebración del 25º aniversario del CV Cuenca Femenino, el Kiele Socuéllamos volvía a someterse a un examen de pretemporada enfrentándose al CV Feel Alcobendas, también de la Liga Iberdrola, y lo solventaba con buen anota y victoria en cinco sets (3-2).

Las madrileñas empezaron mejor y ganaron el primer set, igualando el Kiele en el segundo con facilidad. Las madrileñas recuperaron su nivel en el tercer set, pero las socuellaminas volvían a equilibrar el marcador en la cuarta manga. En el quinto y definitivo set, Alcobendas volvió a mostrarse más sólido para coger una importante renta, pero el Kiele Socuéllamos reaccionó a tiempo para igualar el resultado con un parcial de 4-0, logrando dar la vuelta a la situación y firmar la victoria definitiva por 16-14.

Ya hoy sábado el cuadro socuellamino disputará el IV Trofeo Anchodina, también con el Alcobendas como rival, en el pabellón Gran Gaby a las 18 horas.

El Kiele se adjudicó el pasado fin de semana el Memorial Lorena Ojeda en Haro al imponerse al equipo riojano y perder posteriormente con el Sant Cugat, ambos también de la máxima categoría.

El equipo socuellamino debutará en su quinta temporada en Liga Iberdrola el sábado 30 de septiembre ante el Santa Cruz Cuesta Piedra.