El Quesos El Hidalgo pasa a octavos de la Copa del Rey

-

El conjunto manzanareño ha superado por 1-2 al Martorell

Antoñito, en el partido disputado en el Palau Blaugrana hace ahora una semana. - Foto: FCB Sala

El Quesos El Hidalgo Manzanares se ha clasificado para los octavos de final de la Copa del Rey tras vencer por 1-2 al Martorell en la ciudad barcelonesa. Los de Juanlu Alonso prolongan así su magnífica dinámica en esta primera parte de la temporada, sacando adelante un complciado encuentro frente a un correoso y trabajado rival, que marcha sexto en la categoría de plata, y sin apenas descanso tras las intensas emociones vividas el pasado sábado con el triunfo en el derbi provincial y la consiguiente clasificación para la Copa de España.

Los goles de Pedro y Juan Emilio en los minutos 12 y 28 han acabado con la resistencia de un Martorell que redujo diferencias casi al final por medio de Jon Joseba de Olabarria.

Este fin de semana el Quesos El Hidalgo retoma la Liga y visitará este sábado a las 16 horas la pista del Noia.