Cervantes y Criptana, campeones de la Copa UCLM

-

El equipo masculino del Cervantes Ciudad Real superó en la final al Salesianos Guadalajara por 61-69 y el femenino del Criptana venció por 72-76 al Guadalajara Basket

Las jugadoras del Criptana celebran el título. - Foto: FBCLM

El Cervantes Ciudad Real, en categoría masculina, y el Baloncesto Criptana, en femenina, se proclamaron campeones de la Copa Universidad de Castilla-La Mancha U18, en los torneos celebrados en el Pabellón Multisusos de Guadalajara.

En categoría femenina, el Criptana se adjudicó el título tras ganar por 72-76 al Guadalajara Basket en la gran final. En semifinales, las criptanenses habían vencido por 39-68 al Cervantes Ciudad Real y el Guadalajara por 58-50 al Prado Marianistas.

Los jugadoras del Cervantes Ciudad Real celebran el título.
Los jugadoras del Cervantes Ciudad Real celebran el título. - Foto: FBCLM

En categoría masculina,  el Cervantes Ciudad Real ganó en la final al Salesianos Guadalajara por 61-69. En semifinales, los cervantinos superaron por 69-52 al Criptana y los alcarreños vencieron por 69-62 al UCA Albacete.