El Soliss Pozuelo resiste hasta casi el final

-

El equipo entrenado por Eusebio Angulo cede en la pista del Lanzarote Arrecife en un choque resuelto en los últimos minutos (22-18)

Noelia Delfa atrapa un balón en un encuentro anterior. - Foto: Rueda Villaverde

El Soliss Pozuelo ha encadenado su cuarta derrota consecutiva y su quinto partido sin ganar tras perder por 22-18 en la pista del Lanzarote Ciudad de Arrecife, uno de los favoritos de la competición. El conjunto manchego, como ya sucedió hace una semana, completó una primera parte del encuentro realmente buena, jugando de tú a tú a un equipo de mucho potencial y que terminó sentenciando el choque en su tramo final.

En el primer periodo el duelo estuvo muy igualado, con ligeras ventajas locales bien neutralizadas por las 'espartanas' (10-8). Tras la reanudación, el Soliss Pozuelo igualó la contienda e incluso dio la vuelta al marcador, llegando a ponerse por delante. Sin embargo, en esos minutos finales el Lanzarote pareció llegar más fuerte físicamente y terminó venciendo por un 22-18 que no refleja la igualdad que se vivió en la pista. Gemma Leal, con 5 tantos, ha sido la máxima goleadora de las pozueleñas, secundada por Yaiza Alonso con 4.

En la próxima jornada, ya el primer fin de semana de diciembre, las pozueleñas recibirán al Zuazo.

LANZAROTE CIUDAD DE ARRECIFE. Petra Jeraçek, Beatriz Diana (5), Esther Gloria de Miguel, Melania Cabrera, Nabila Harchaouin (1), Leticia Cobo (2), Irene Sánchez, Gema Trujillo (2), Celia López (2), Ainhara Hernández, Jazmina Lucero (2), Sandra Parada, Marilia Correia (3), Ana Marín, Miriam Páez (5).

SOLISS POZUELO. Paula Quiles, María Laguna (3), Nayra Solís (2), Lucía Martín (1), Paula Moya, Valentina Learreta, Noelia Delfa, María Pinto, Elena Díaz, Myriam Cáceres, María Montoro, Davinia Sobrino (2), Noelia Domínguez (1), Gemma Leal (5), Yaiza Alonso (4).

ÁRBITROS. Montero Suárez y Cid Mateos. Excluyeron dos minutos a Masseu, Cobo, Correia; Lucía Martín (2), Gemma leal, Yaiza Alonso.

PARCIALES. 2-3, 5-5, 7-6, 8-6, 8-6, 10-8 (descanso); 11-11, 12-13, 13-14, 15-16, 18-17 y 22-18 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la sexta jornada en la División de Honor Oro disputado en el pabellón Titerroy.