El Almagro FSF golea con autoridad al Villacañas

-

Las rojillas vencen al Villacañas y suman su primer triunfo liguero de la temporada como locales (4-0)

Plantilla del Almagro FSF. - Foto: Almagro FSF

Por fin llegó la primera victoria del Almagro FSF esta temporada como local. El conjunto rojillo se ha impuesto con autoridad al Villacañas (4-0) y ha puesto fin a una mala racha de resultados. A la octava jornada en este Grupo 3 de la Segunda División Femenina llegó el primer triunfo de las encajeras en el pabellón Gemma Arenas, lo que permite a las manchegas mantenrse en la zona tranquila de la tabla y acabar con una pequeña racha de tres partidos sin ganar.

Elena Acevedo, en el minuto 14, ha abierto el marcador y con este 1-0 se ha llegado al descanso. Tras la reanduación, las pupilas entrenadas por Carlos Moreno han plasmado en el electrónico su superioridad con goles de Rebeca Culebras, Laura (propia meta) y Vicky.

En la próxima jornada las almagreñas visitarán al Alcantarilla.