El Museo Etnológico celebra la primera cata de este verano

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A la cata, asistió el alcalde, Miguel Ángel Ruiz, junto a una amplia representación del equipo de gobierno

El Museo Etnológico celebra su primera cata de verano

Vinos generosos andaluces fueron saboreados por los asistentes a la cata de la Asociación Cultural Portus Planus con las que abrió las noches del Etnológico que se desarrollarán durante los fines de semana de julio y agosto. Una cata a la que asistió el alcalde, Miguel Ángel Ruiz, junto a una amplia representación del equipo de gobierno, y que se abrió con la degustación de aceite con trufa con pan moreno.

También se descubrieron las aromas y matices del vino fino "Eléctrico" de la bodega Toro Albalá de Aguilar de la Frontera (Córdoba) de la denominación de origen Montilla-Moriles, maridado con mazamorra, uno de los grandes platos de gastronomía cordobesa.

El Museo Etnológico celebra su primera cata de verano
El Museo Etnológico celebra su primera cata de verano

De las sensaciones más fuertes con vinos palo cortado con salmorejo y oloroso seco con dátiles sin hueso y beicon, se pasó al momento más dulce de la noche con un cream denominación de origen Jerez acompañado de pestiños.