El Kiele salva un punto ante el Sayre

-

El conjunto socuellamino, otra vez muy justo de jugadoras, cede en Las Palmas de Gran Canaria, pero al menos logra dos sets muy valiosos en la lucha por clasificarse para la Copa de la Reina (25-14, 25-18, 22-25, 13-25 y 15-10)

Angie Vente remata en un encuentro anterior. - Foto: CV Gran Canaria

El Kiele Socuéllamos encadenó ante el Sayre Gran Canaria su tercera derrota, aunque pudo al menos sumar un punto que puede ser crucial en esa lucha por clasificarse para la Copa de la Reina. Quedan solamente dos jornadas para el final de la primera vuelta y hasta 8 equipos están implicados en cuatro plazas, pues Menorca y Gran Canaria tienen muy cerca ese objetivo.

El conjunto entrenado por Chema Rodríguez volvió a acudir con bajas y acusó las ausencias de jugadoras tan importantes como María Barrasa y Amelia Portero.

El cuadro manchego se vio superado en los dos primeros sets, pero mejoró mucho su rendimiento en los dos siguientes, asegurándose así un punto que puede ser muy valioso.

Ya en el tie break, el Sayre estuvo más entero físicamente para anotarse la victoria.

En la próxima jornada, las socuellaminas recibirán al Haro La Rioja.

SAYRE. Vanessa Thais de Oliveira, Silvia Araco, Leire Puerto (líbero), Ángeles Ligorria, Inmaculada Lavado, Domingas Soares, Blanca Martínez, Maira Westergaard, Laura Juan (líbero), Andrea Silva, Thaynara Ferreira.

KIELE SOCUÉLLAMOS. Ane Cengotitabengoa, Laura Pascua, Iris Álvarez, Elyana González,  María Exojo, Carolina Martínez, Renata Benedito, Angie Venté, Marina Martí, Javiera Plasencia.

ÁRBITROS. Rodríguez y Mendoza.

PARCIALES. 25-14 (26 minutos), 25-18 (21 minutos), 13-25 (23 minutos), 22-25 (28 minutos) y 15-10 (16 minutos).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente ala novena jornada de la Liga Iberdrola, disputado en el Centro Insular de Deportes.