Primer tropiezo del Bolaños

-

Las berenguelas caen en la pista del Morvedre, un rival directo en la lucha por el ascenso (26-23)

Juanmi Fernández, técnico del Bolaños, en una imagen de archivo con gesto pensativo. - Foto: Rueda Villaverde

El Balonmano Bolaños no ha podido obtener nada positivo en su visita a la pista del Morvedre valenciano, a priori, un rival directo de las manchegas en la lucha por el ascenso. En un partido muy igualado, las locales supieron jugar mejor los últimos minutos, en los que las bolañegas se atascaron en ataque. Así, de hecho en los últimos once minutos las de Juanmi Fernández apenas anotaron dos goles frente a una defensa valenciana que fue clave en esos instantes.

Hasta entonces, el partido fue muy equilibrado, con alternativas en el marcador (13-12, descanso). Tras la reanudación se mantuvo la tónica y el mayor acierto del Morvedre en esos compases finales resultó crucial.

Odalys Escalona, María Pérez y Zoe Turnes, todas ellas con 4 goles, fueron las máximas realizadoras de las bolañegas.

En la próxima jornada, ya el fin de semana del 21-22 de octubre, las bolañegas recibirán al Lanzarote Ciudad de Arrecife.

MORVEDRE. Sonora Solano (1), Lucía Chumillas (1), Iuliana Alondra, Beatriz San Isidro, Carla Zalvez, Marie Anais Katell (1), Martina Cecilia Mazza (5), Khadija Lafsahi, Esther Lacueva, Elena Rodríguez, Viktoria Kamilla Zsembery (3), María Rosell (3), Mizuki Hosoe (8), Lucía Gámez (2), Andrea González (2), Claudia Juan.

BALONMANO BOLAÑOS. Andrea Suárez, Alba Afonso (1), Mari Ángeles de Uriarte, Andrea Guerrero, Nazaret Gracia (1), Carolina Paola Charlo (3), Odalys Escalona (4), Lucía Gómez-Calcerrada (1), María Pérez (4), Zoe Turnes (4), Esther Martín-Buro (3), Miriam Rodríguez-Madridejos, Alba Sobrino (2).

ÁRBITROS. Gutiérrez López y Martínez Mirón. Excluyeron dos minutos a Mazza, Lafsahi, Lacueva, Zsembery, Gámez; De uriarte, Turnes (2).

PARCIALES. 2-3, 4-5, 5-6, 9-8, 9-10, 13-12 (descanso); 17-15, 18-18, 19-19, 21-22, 23-22, 26-23 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la segunda jornada en la División de Honor Oro Femenina disputado en el pabellón René Marigil.