Duro revés para el FF La Solana

-

El conjunto amarillo cae con el Juan Grande en partido aplazado de la primera jornada y tras disfrutar de buenas oportunidades (0-1)

Un momento del encuentro disputado en La Moheda. - Foto: @cdjuangrandef

El FF La Solana ha caído por 0-1 ante el Juan Grande canario en el partido aplazado correspondiente a la primera jornada de liga en el Grupo 2 de Segunda RFEF y que tuvo que ser aplazado en su día por la imposibilidad de la escuadra visitante de trasladarse a la Península Ibérica.

Después de siete partidos disputados, el FF La Solana afrontaba el choque desde la antepenúltima plaza, mientras que el Juan Grande era segundo. A pesar de esa diferencia en la tabla, el equipo manchego trató de tú a tú al conjunto de Maspalomas y dispuso de las mejores ocasiones. Sin embargo, la eficacia del Juan Grande al aprovechar una de sus escasas ocaiosnes le permitió llevarse los tres puntos.

En el ecuador de este primer periodo ya tuvo el FF La Solana un remate a la madera, al que respondió la escuadra visitante con un larguero en la acción de contragolpe.

Con el paso de los minutos intentó asentarse el Juan Grande, pero nunca se sintió cómodo frente a un equipo local que volvió a rozar el gol antes del descanso en otro remate a la madera en un saque de esquina. Así, con el marcador inicial se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el FF La Solana pudo adelantarse en un mano a mano desbaratado por la guardameta visitante. El conjunto manchego buscaba con ímpetu abrir el marcador, pero la contundencia de las canarias se impuso y a falta de diez minutos para el final Judith hacía el definitivo 0-1.