El Morvedre manda al Soliss Pozuelo a puesto de descenso

-

El equipo saguntino impone su potencial ante un rival superado desde el primer minuto (38-21)

Imagen de un partido anterior del Soliss Pozuelo. - Foto: Ikasa BM Boadilla

Derrota sin paliativos del Soliss Pozuelo en su visita a una de las pistas más exigentes de la División de Honor Oro, la del Morvedre valenciano. Las locales fueron mejores desde el primer minuto y ajusticiaban a las 'espartanas' con un contundente 38-21 (15-4 al descanso).

El equipo de Eusebio Angulo no pudo en ningún momento frenar el enorme potencial ofensivo de las saguntinas, mientras que en ataque tuvo una tarde aciaga, en la que solo Gemma Leal logró ver puerta con cierta facilidad.

Con esta derrota, el conjunto pozueleño cae a la última plaza, en puesto de descenso a Plata. La próxima jornada el Soliss Pozuelo recibirá en Las Espartanas a Cicar Lanzarote Ciudad de Arrecife.

BM MORVEDRE. Sonora Solano, Chumillas (3), Alondra, San Isidro (4), Katell (3), Mazza, Lafsahi (2), Lacueva (5), Rodríguez, Kamilla (4), Rosell (6), Hosoe (3), Gámez (2), González (1), Huerta (3) y Zálvez (2).

SOLISS POZUELO. Paula Quiles, Noelia Domínguez, María Laguna (2), Lucía Martín, Paula Moya (1), Michaella Paz (1), Valentina Learreta (2), Alicia Huertas, Noelia Delfa (3), María Pinto, Elena Díaz, Miryam Cáceres, María Montoro, Davinia Sobrino (4), Gema Leal (6) y Yaiza Alonso (2).

ÁRBITROS. Pinilla Iglesias y Deiros Borrás. Excluyeron a Katell, MAzza, Khadija (2), Rosell, González (2); Martín (3, 40:43), Montoro, Leal (2) y Alonso (2).

PARCIALES. 0-0, 2-0, 6-2, 8-2, 12-3, 15-4 (descanso); 17-7, 19-11, 23-14, 26-17, 32-19 y 38-21.

INCIDENCIAS. Partido de la jornada 16 en División de Honor Oro Femenino disputado en el pabellón René Marigil de Sagunto (Valencia).