El Soliss Pozuelo tutea a Morvedre pero acaba perdiendo

-

El equipo manchego disfrutó de rentas de hasta cuatro goles en la segunda mitad, poniendo contra las cuerdas al conjunto de la internacional Shandy Barbosa (25-23)

Eusebio Angulo, con gesto contrariado en una imagen de archivo. - Foto: Rueda Villaverde

El Soliss Pozuelo ha perdido este sábado en la pista del potente Morvedre por 25-23 (10-10 al descanso), pero mantiene sus opciones de alcanzar la cuarta plaza de la División de Honor Oro Femenina tras la inesperada derrota del Ciudad de Arrecife en la pista del Pereda. De este modo, las 'espartanas' siguen a dos puntos de esa plaza de play off de ascenso, aunque han visto cómo le han adelantado en la tabla BM Bolaños y Lanzarote Zonzamas.

El equipo de Eusebio Angulo ofreció una gran imagen en tierras valencianas, tuteando al Morvedre en la primera parte y poniéndolo contra las cuerdas en la segunda, en la que llegó a ir venciendo hasta por cuatro goles de diferencia (13-17, minuto 40). Sin embargo, las locales, lideradas por la 'Guerrera' Shandy Barbosa (9 goles), reaccionaban a tiempo y acababan sumando dos puntos vitales en sus aspiraciones de ascenso directo.

La próxima jornada el Soliss Pozuelo recibirá en Las Espartanas a Zonzamas Lanzarote (sábado 29).

BM MORVEDRE. Sonora Solano, Lucía Chumillas, Bea San isidro, Carla Zálvez, Martina Mazza (1), Esther Lacueva (2), Elena Rodríguez, Emiliana Heilmann, Ángela López, Gabriela Romero, Lucía Gámez (3), Andrea González (1), Claudia Juan (2), Noelia Amores (3), Helena Martín (4) y Shandy Barbosa (9).

SOLISS BM POZUELO. Maitane Larrayoz, Natalia Ortiz (1), María Laguna (1), Paula Moya, Alba Jurado (1), Khadija Lafsahi (4), Daniela Jerónimo (1), Noelia Delfa (2), Elena Díaz (3), María Rosell (6), María Montoro, Davinia Sobrino, Paola Santos, Gemma Leal (4) y Noelia Domónguez.

ÁRBITROS. García Camino y Arcos Adeva. Excluyeron a Martín, Barbosa; Moya, Jurado, Lafsahi y Díaz.

PACIALES. 1-1, 2-3, 3-4, 6-5, 8-8, 10-10 (descanso); 11-14, 13-16, 18-18, 21-20, 23-22 y 25-23.

INCIDENCIAS. Jornada 19 en la División de Honor Oro Femenina. Pabellón René Marigil de Sagunto.