El Alarcos se queda sin aire en Ibiza

-

Derrota del conjunto de Ciudad Real en un partido en el que dio la cara y fue de más a menos (32-26)

El Alarcos, en una imagen de archivo. - Foto: Tomás Fernández de Moya

El BM Alarcos ha saldado con derrota su visita a Ibiza (32-26), en un partido equilibrado en el que los de Ciudad Real fueron de más a menos, dando la cara en todo momento y cediendo en el último cuarto de hora de juego. Los alarquistas se marchaban al descanso por delante, pero en la segunda mitad no podían contener el empuje local.

Comenzó mejor el Ibiza el partido, con una renta de tres tantos a los diez minutos de juego (10-7). Sin embargo, los manchegos reaccionaban bien y le daban la vuelta al marcador (10-11, minuto 26), alcanzando el intermedio con una esperanzadora renta a favor de dos tantos, 12-14.

Tras la reanudación, los de Isidre Pérez amenzaron con escaparse (12-15), pero los locales volvían a equilibrar el electrónico (15-15). El partido se mantenía equilibrado hasta que en el minuto 45 los de Eugenio Tilves cogían la delantera (21-19), y poco después asestaban un golpe definitivo a su rival con un parcial de 4-0 que sentenciaba el encuentro (28-22, minuto 56).

La próxima jornada, última de la primera fase, el BM Alarcos recibirá al filial del Barça.

UD IBIZA. Juan Gamallo, Germán Giráldez (2), Jordi Mari, Javier Espinosa, Samuel Pereiro (4), David García (3), Jorge Broto, Eloy Krook, Daniel Bernárdez (7), Marc Torres, Diego Prada (4), Javier Rodríguez (4), Joel Simón (6), Francisco Bodi (2) y Ángel Rodríguez.

BM ALARCOS. Manuel Barrios (7), Javi Sanz (1), Diego Rueda, Martín Dávila (1), Martxel Agorreta (1), Javi Teijón, Juanpe Espinosa, 'Jota' Serrano (2), Álex Plaza (1), Rikki (1), Didac Talens (1), Álvaro Moreno de la Santa (3), Pepe Mora (2), Gonzalo López-Tola, Diego Cadelo (6) y Óscar Ruiz.

ÁRBITROS. Pérez Acedo y Toro Ponce. Escluyeron a Krook (2), Prado; Dávila, Serrano (2) y Talens.

PARCIALES. 2-0, 4-4, 8-6, 10-8, 10-9, 12-14 (descanso); 14-15, 17-18, 19-19, 25-22, 28-24 y 32-26.

INCIDENCIAS. Jornada 17 en el Grupo B de la División de Honor Plata. Pabellón de Es Pratet de Ibiza.