2
Viña Albali
3
ElPozo Murcia
El conjunto vinatero cede en la prórroga ante ElPozo en el pabellón Virgen de la Cabeza y la serie de cuartos de final se decidirá en el tercer choque este jueves

Pol Pacheco se lleva un balón ante Felipe Valerio. - Foto: ACP (FSV)

El Viña Albali Valdepeñas volverá a Murcia para intentar sellar su pase a las semifinales. No pudo sentenciar la serie de cuartos de final ante ElPozo en un abarrotado pabellón Virgen de la Cabeza en un encuentro marcado de nuevo por la igualdad y que se resolvió en la prórroga. Si los vinateros se impusieron en el primer partido en la tanda de penaltis, esta vez los charcuteros siguen vivos en la Liga gracias a un gol de Marlon en el tiempo suplementario. De esta forma, todo se resolverá en el Palacio de los Deportes de Murcia este jueves a las 20.30 horas.

Bynho adelantó a los locales, pero Marcel y Felipe Valerio dieron la vuelta antes del descanso. Tras la reanudación, Bynho empató y así el duelo se fue a una prórroga que acabó decidiendo Marlon.

Con Álex González, Boyis, Lolo, Bynho y Eric Martel comenzó el segundo partido de cuartos el Viña Albali Valdepeñas, que pronto empezó mandando en el marcador.

Bynho festeja uno de sus goles con su tradicional pirueta.Bynho festeja uno de sus goles con su tradicional pirueta. - Foto: ACP (FSV)

Corría el minuto 2 cuando Bynho puso por delante a los vinateros. El brasileño recogió el rechace dejado por Juanjo tras su propio tiro para batirlo por bajo.

Reaccionó ElPozo, que buscó el tanto del empate. Avisaron Rafa Santos, que se vio frenado por una doble intervención de Álex González, y Esteban, cuyo remate se marchó al poste.

No perdonó Marcel en el ecuador de este primer tiempo. El remate del brasileño acabó en el fondo de la red después del saque de una falta.

Eloy Rojas pugna por un balón.Eloy Rojas pugna por un balón. - Foto: ACP (FSV)

Ya en el minuto 13, Juanjo despejó con el pie el disparo de Eric Martel. El partido estaba muy igualado, con mucha intensidad y escasas ocasiones que reseñar.

En el minuto 18, Felipe Valerio puso por delante a los murcianos después de un potente remate. Pudieron empatar los locales en los últimos compases del primer acto, pero Juanjo lo evitó.

Tras el descanso, comenzó atacando el Viña Albali Valdepeñas, que empató por medio de Bynho en el minuto 24. Acto seguido, el brasileño pudo lograr el tercero en su cuenta, pero Juanjo lo impidió.

Fernando, exjugador de El Pozo, en una acción del partido.Fernando, exjugador de El Pozo, en una acción del partido. - Foto: ACP (FSV)

También tuvo el gol en sus pies Eloy Rojas; sin embargo, apareció de nuevo Juanjo para ganar el mano a mano al gaditano.

Posteriormente, pudo marcar Esteban, pero el jugador visitante no encontró portería. Tampoco lo hizo Bynho, ya en el minuto 32. Juanjo despejó el lanzamiento del brasileño. Dos minutos después, ni Rafa Santos ni Pol Pacheco lograron adelantar a sus respectivos equipos.

Con el Viña Albali Valdepeñas en bonus, los minutos fueron pasando sin novedades en el marcador, por lo que con el 2-2 en el marcador finalizaron los cuarenta minutos y se pasó a la prórroga.

Antes del partido se homenajeó a los infantiles de Valdepeñas, campeones regionales y que disputarán el Campeonato de España de la categoría.Antes del partido se homenajeó a los infantiles de Valdepeñas, campeones regionales y que disputarán el Campeonato de España de la categoría. - Foto: ACP (FSV)

En la segunda parte de la misma, y en un fallo en el juego de cinco azulón, Marlon aprovechó para adelantar a los suyos, anotando el 2-3 definitivo con el que ElPozo alarga una serie que se decidirá el jueves en Murcia.

FICHA TÉCNICA

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (2): Álex González, Lolo, Boyis, Bynho y Eric Martel. También jugaron: Marcão, Alberto, Fernando, Pol Pacheco, Abbasi, Rafael Rato, Nano y Eloy Rojas.

ELPOZO MURCIA (3): Juanjo, Marcel, Gadeia, Taffy y Rafa Santos. También jugaron: Edu, Esteban, Felipe Valerio, Ricardo, Niyazov, David Álvarez y Eric Pérez.

ÁRBITROS: Carrillo Arroyo y Cordero Gallardo (Andalucía). Amonestaron a los locales Fernando y Alberto y a los visitantes Rafa Santos, Gadeia, Niyazov y Esteban.

GOLES: 1-0 (2') Bynho. 1-1 (10') Marcel. 1-2 (18') Felipe Valerio. 2-2 (24') Bynho. 2-3 (45') Marlon.

INCIDENCIAS: Segundo partido de los cuartos de final del playoff por el Título de Liga en Primera División, disputado en el Pabellón del complejo deportivo Virgen de la Cabeza, que registró una buena entrada. Antes del inicio del encuentro se homenajeó a los infantiles del Viña Albali Valdepeñas, campeones de Castilla-La Mancha.