Álex Naranjo, bigoleador con el Alzira ante Inter

-

El moraleño debutó con el equipo valenciano en Primera División marcando dos goles en un partido que acabó con una remontada de los madrileños (7-6)

Plantilla del Alzira, con Álex Naranjo (agachado a la izquierda). - Foto: Alzira FS

El moraleño Álex Naranjo, cedido por el Viña Albali en el Alzira, debutó en Primera División con el conjunto valenciano marcando dos goles ante Inter Movistar (7-6). El Alzira, que llegó a ir ganando 1-5, acarició la sorpresa en Torrejón. El partido comenzaba con los interistas por delante en el marcador gracias a un tanto de Sepe. Pese al buen juego de los de Pato, los locales se marchaban al descanso con 1-5 tras los tantos del cuadro valenciano. En la segunda mitad, los interistas salían arrolladores para lograr una remontada categórica en la que un gol Sepe, Rubi con un doblete, Raya y Terry con un 'hat-trick' ponían su sello para poner el 7-6 final.