El BM Bolaños impone su ley en Córdoba

-

El conjunto de Juanmi Fernández suma con justicia su segunda victoria de la temporada (26-34)

El BM Bolaños celebra un triunfo anterior. - Foto: LT

El BM Bolaños ha sumado su segunda victoria en la segunda jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata, al imponer su ley en la pista del Deza Córdoba (26-34). El equipo de Juanmi Fernández no se dejó sorprender ante un rival al que ya había superado en pretemporada.

Las berenguelas supieron madurar el encuentro, luchando de tú a tú ante las locales en una primera mitad de cierto equilibrio (14-15, minuto 28), hasta que las verdes se marchaban tres goles arriba al descanso (14-17).

El arranque del segundo tiempo fue clave para que el BM Bolaños rompiera el partido. Gracias a un parcial de 1-5, en el minuto 40 y con 15-22 en el marcador del IDM Fátima, ya se presagiaba un cómodo camino para las ciudadrealeñas, que fueron engordando esa ventaja hasta los ocho goles del final.

Danae Miranda (7), Eva Márquez (6) y Carmen Arroyo (5) fueron las más acertadas en el capítulo ofensivo.

El conjunto bolañego recibirá en la tercera jornada al BM Sanse madrileño (sábado, 20 horas).