El Villarrubia, sin opciones en Quintanar del Rey

-

El equipo blanquiazul cede por 4-1 frente a un rival directo en la lucha por el ascenso

Jaime Hoyuela protege un balón en un partido anterior. - Foto: Rocío Hellín

El Villarrubia ha caído por 4-1 en su visita al Quintanar del Rey, un rival directo en la lucha por el ascenso. No fue la tarde del equipo entrenado por Miguel Aroca, que se vio frenado por un adversario más práctico y eficaz ante la portería contraria. Se pone fin así a una racha de seis partidos sin perder de los villarrubieros.
En la primera mitad ambos equipos dispusieron de ocasiones. En el minuto 7, el Villarrubia estuvo a punto de avanzarse en el marcador tras una doble oportunidad de Álex Pérez, que paró por partida doble el guardameta local. Los visitantes seguían dominando el encuentro, con mayor posesión de pelota, sin embargo en el 19 se adelantaba en el marcador el Quintanar, tras un potente disparo de Chabo, que quitaba las telarañas a la portería de Samu.

Después de ese tanto, el Villarrubia seguía teniendo el control del partido, pero una pérdida de Rafa García en el centro del campo, estuvo a punto de ser aprovechada por Nacho Huertas en una buena combinación con su hermano Carlos, pero el balón terminó en saque de esquina. En el minuto 29 Javi Llario marcaba el segundo tanto. Tras una internada por la izquierda el balón llegó al corazón del área, el primer remate de Carlos Huerta lo paró Samu, aunque el rechace lo aprovechó Javi Llario para perforar la meta contraria. Antes de irse al descanso, Álex Díez disparó alto en una buena oportunidad.

Nada más empezar la segunda parte, en el minuto 49 recortaría distancias el Villarrubia, con un gol de penalti transformado por Ivi. El Villarrubia intentó entonces el empate, pero el Quintanar del Rey se mostraba mucho más práctico y en el minuto 62 ampliaba distancias tras un córner que centraba Chabo y remataba Josué Samper con la testa. Inicialmente el colegiado no dio por válido el gol, aunque después lo concedió y subía el tercer tanto en el marcador. Con ese 3-1 el Quintanar controlaba con comodidad y seguridad los minutos que restaban para finalizar el encuentro e incluso hizo el 4-1 por medio de Bentacourt, que remató un pase del lateral derecho Fer Navarro. Con esa victoria que se quedaba en San Marcos, el conjunto local acaba durmiendo líder de la clasificación y, por contra el Villarrubia, no suma los tres puntos que tenía como objetivo en este lance. En la próxima jornada, los villarrubieros recibirán en el Nuevo Campo al Azuqueca.

Once inicial que ha presentado el Villarrubia. Once inicial que ha presentado el Villarrubia. - Foto: Formac Villarrubia

CD Quintanar del Rey: Rodríguez, Prince (Betancourt 60´), A. Malón, Josué Samper (José Miguel 71´), Javi Llario (Juan Pedro 71´), Nacho Huertas (Younes 82´), Carlos González, Carlos Huertas (Sergi Brunet 60´), Chabo, Fabra, Fer Navarro.
Villarrubia CF: Samu Diarra, Zaka, Rafa García (Carrillo 46´), Roy, Jaime Hoyuela, Ivi (Miguel 71´), Pliego (Miguel Ángel 71´), Álex Pérez (Guillermo 80´), Álex Díez, Carlos Braun (Alonso 80´), Carlos García.

ÁRBITRO: Díaz-Portales Ruiz. Tarjetas amarillas a Kike Fabra, Josué Samper; Jaime Hoyuela, Ivi, Roy, Christian.
GOLES: 1-0 (19´) Chabo, 2-0 (29´) Javi Llario, 2-1 (49´) Ivi (P). 3-1 (62´) Josué Samper, 4-1 (89´) Betancourt.
CAMPO: San Marcos, 500 espectadores