Victorias de Bolaños y Alarcos y derrota del Pozuelo

-

El equipo berenguelo mantiene su pleno de puntos antes de medirse al otro colíder, el Triana

Imagen del partido disputado por Bolaños y Alarcos la jornada anterior. - Foto: Borja MG

El BM Bolaños se mantiene una semana más como colíder de la clasificación en el Grupo F de la Primera Nacional Masculina al vencer de manera solvente en Sevilla al Montequinto Ciudad de Dos Hermanas por 26-30 (13-17 al descanso). Sexta victoria en seis jornadas, los mismos números que lleva el otro conjunto sevillano, el BM Triana, que será el rival que visite el Macarena Aguilar la próxima jornada (sábado, 20 horas). El equipo de Miguel Ángel Caraballo se mostraba muy superior desde el principio en un encuentro en el que brillaban en el aspecto ofensivo Juli Ganados (8 goles), Mario Sergio Sainz (7) y Emilio José Valenzuela (6).

Por su parte, el BM Alarcos tampoco tenía mayores problemas para sumar los dos puntos en el Quijote Arena ante el modesto BM Leganés (33-24, 15-12 al descanso). Los 12 goles del visitante David Santos no fueron arma suficiente para que los madrileños inquietaran a los de Álvaro de Lara, que una vez más estuvieron liderados en ataque por Álex Plaza (6), máximo realizador de la competición, bien acompañado en este capítulo por Pepe Mora (5) y Diego Rueda (4). La próxima jornada el Alarcos, que es cuarto con ocho puntos, jugará en la pista del Maravillas Benalmádena (domingo, 13 horas).

Por último, el Topdormitorios.com BM Pozuelo caía de manera clara en su pista a manos de un Palma del Río muy superior (21-34, 10-17 al descanso), con seis goles de Carlos Alberto Arboláez. El próximo sábado (20 horas) intentará dar la sorpresa en la pista del Cajasur Córdoba. Los de Jesús Herrero se quedan así con los dos puntos que ya tenían, antepenúltimos.