Algeciras
35
Alarcos
El conjunto ciudadrealeño se ha impuesto al Algeciras con autoridad

Óscar Pinilla, autor de 11 goles, en una acción ofensiva del Alarcos de un partido anterior. - Foto: Borja MG

El Balonmano Alarcos ha saldado con una victoria una complicada salida a la pista del Algeciras. De esta forma, los de Álvaro de Lara siguen empatados a puntos con el Bolaños en la tercera plaza, y a tres puntos del segundo clasificado, el Cajasur Córdoba, que no ha fallado en su visita a la pista del Sanse.

Tras el parón de la pasada semana, el Balonmano Alarcos ha retomado la Liga con un partido muy completo, superando a un rival siempre incómodo. Con Óscar Pinilla (11 goles), Marcos Fis (8) y Pau Ortega (6) como referencias ofensivas, el cuadro manchego ha disfrutado siempre de importantes ventajas que ha sabido administrar, en un partido donde los ataques se han impuesto a las defensas.

En la próxima jornada, el Balonmano Alarcos visitará la pista del Montequinto sevillano.

BALONMANO ALGECIRAS. Adrián Santamaría (3), Martín Pacheco, Jaime Sánchez, Sebastián Restrepo (8), Pablo Martín, Pedro Saucedo (8), Hamsa Abderrahaman (4), Borja Gabriel Maho (4), Álvaro Gómez, Daniel Hernández, Alberto Sanz, Brais Villalba, Angel Verdú, Alejandro González y Ronaldo Daniel Carrasco (4).

BALONMANO ALARCOS. Marcos Fis (8), Diego Rueda (2), Pau Ortega (6), Mohamed Uchan, Adrián Mendoza (2), Enric David González, 'Jota' Serrano (3), Lucas Lozano (2), Luis Arnau, Marcos Herrera, Pablo Cano, Gonzalo López-Tola (1), Óscar Pinilla (11).

ÁRBITROS. Rodríguez Moreno y Mora Fernández. Excluyeron dos minutos a Martín Pacheco, Borja Gabriel, Brais Villalba; Pau Ortega, Luis Arnau, Óscar Pinilla.

PARCIALES. 2-4, 6-6, 9-9, 11-12, 13-16, 14-18 (descanso); 16-21, 18-25, 20-26, 23-27, 26-30, 31-35.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 25 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el pabellón Ciudad de Algeciras.