Castilla-La Mancha, cuarta en el medallero del Nacional

-

La valdepeñera Cristina Jiménez y el almagreño José Manuel Ruiz Ureña contribuyeron con dos bronces a la selección de Castlla-La Mancha

Cristina Jiménez, durante un combate. - Foto: Federación Karate CLM

Cristina Jiménez Torres (Okinawa Valdepeñas) y José Manuel Ruiz Ureña (Karate Bolaños) lograron dos medallas de bronce con la selección de Castilla-La Mancha en el Campeonato de España cadete, júnior y sub 21 celebrado este pasado fin de semana en Albacete.

La selección campeona en el medallero fue Madrid con 31 podios, seguida de Valencia con 14 y de Andalucía con 27. Castilla-La Mancha fue cuarta con 10 medallas: 4 oros, 2 platas y 4 bronces.

Cristina Jiménez Torres fue tercera en la categoría sub 21 menos de 50 kilos, mientras que José Manuel Ruiz fue tercero en cadete +70 kilos. Este karateca está becado en el Centro de Alto Rendimiento de Murcia, cuya dirección corresponde al bolañego Matías Gómez.

Más fotos:

José Manuel Ruiz, con su medalla.
José Manuel Ruiz, con su medalla. - Foto: LT
Integrantes de la selección de Castilla-La Mancha en este Campeonato de España.
Integrantes de la selección de Castilla-La Mancha en este Campeonato de España. - Foto: Federación Karate CLM

Además, en parakarate Castilla-La Mancha fue segunda en el emdallero con un oro, una plata y un bronce.