26
Bolaños
22
Topdormitorios.com Pozuelo
El conjunto local se lleva el derbi comarcal, en el que los visitantes dominaron el marcador bastantes minutos

La defensa del Bolaños, en un partido anterior. - Foto: Borja MG

El Balonmano Bolaños terminó cumpliendo los pronósticos y se impuso por 26-22 al Topdormitorios.com Pozuelo, que vendió muy cara su derrota. Un resultado que permite a los bolañegos seguir al acecho de esa segunda plaza, que da derecho a disputar la fase de ascenso. El Topdormitorios.com Pozuelo, por su parte, ofreció una buena imagen, lo que le da esperanzas en esa lucha por la salvación.

El conjunto entrenado por Jesús Herrero entró mucho mejor al partido y dominó el marcador muchos minutos, aunque Bolaños logró dejar su deventaja en dos tantos al descanso (11-13).

Tras la reanudación, los verdiblancos entraron mejor al partido y el duelo se igualó. Así, se llegó a los últimos minutos con todo por decidir y ahí la mayor profundidad de banquillo de los bolañegos terminó resolviendo ante un Topdormitorios.com Pozuelo que debe sacar conclusiones positivas de cara a siguientes encuentros.

En la próxima jornada, el fin de semana del 6-7 de abril, los encuentros serán: Palma del Río-Bolaños y Topdormitorios.com Pozuelo-Leganés.

BALONMANO BOLAÑOS. Javier Caraballo (3), Miguel Blanco (1), Guillermo Alcázar, Emilio José Valenzuela (2), Lorenzo Calzado, David Gallego (1), José Javier Candeleda (5), Óscar Calzado, Lautaro Fernández, Mario Sergio Sainz (4), Manuel Sánchez-Gil (2), Peña, Ricardo Ruiz, Ariel Moscarella (1), Juli Granados (7), Jesús Marín.

TOPDORMITORIOS.COM POZUELO. Juan Pablo Salas (2), Andrés García, Daniel Fernández (2), Jorge Pinto (3), Pedro Millán, Rubén Fernández, Danilo Salgado (4), Quique Peinado (1), Jesús Fernández (3), Jordy Alexander Loayza, José Luis Sanz, José García (5), Álvaro García (2), Antonio Naranjo.

ÁRBITROS. Moreno González e Indiano Gallardo. Excluyeron dos minutos a Valenzuela, Candeleda, Peña; Pinto.

PARCIALES. 2-3, 3-5, 5-9, 8-10, 11-12, 11-13 (descanso); 15-14, 16-16, 19-18, 21-19, 23-20 y 26-22 (final)

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 25 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el pabellón Macarena Aguilar de Bolaños de Calatrava.