Daimiel y La Solana caen en su debut

-

Los daimieleños ceden en la pista del Alcalá (75-71) y los solaneros en Iniesta (91-82) en la primera jornada de la Liga EBA

Pepe Bachiller, entrenador del Daimiel, en un tiempo muerto. - Foto: FBCLM

El Daimiel y La Solana perdieron sus partidos correspondientes a la primera jornada de la Liga EBA. En el Grupo BA, los daimieleños cedieron por 75-71 frente al Alcalá, mientras que los solaneros cayeron ante el Iniesta por 91-82 en el Grupo BB.

Los daimieleños dominaron la primera mitad (32-44), pero tras el descanso llegó la reacción de la escuadra madrileña que, liderada por Méndez, dio la vuelta al marcador hasta el 75-71 final en un encuentro donde dominó en el marcador durante muchos minutos. Villarejo, con 18 puntos, fue el máximo anotador del Daimiel, que en la próxima jornada recibirá al BT.

Por su parte, en el Grupo BB La Solana se estrenó con derrota en la pista del Iniesta, un proyecto de nueva creación. Los conquenses forjaron su victoria en un gran tercer cuarto tras irse al descanso perdiendo (40-43). Talamino, con 18 puntos fue el máximo anotador de los solaneros, bien secundado por los 18 de Mario García. En la próxima jornada La Solana se estrenará como local frente al Ciudad de Móstoles.