'Chiki' Pérez, bronce en el Nacional de Cross por Clubes

-

El carrionero, a pesar de arrastrar una lesión, contribuyó a la tercera plaza de su equipo, el Cárnicas Serrano

'Chiki' Pérez (a la derecha), con sus compañeros de equipo. - Foto: Rafa Puerto

El Club de Atletismo Cárnicas Serrano, con el carrionero Juan Antonio 'Chiki' Pérez en sus filas, logró la medalla de bronce en el Campeonato de España de Cross por clubes celebrado en Soria. El equipo valenciano, que el año pasado se proclamó campeón de España, fue durante toda la prueba en cuarta posición y fue en los metros finales cuando sus atletas han logrado ganar posiciones hasta alcanzar una meritoria tercera posición de un pódium compuesto por el Playas de Castellón en primer lugar y el Bikila Atletismo.

Los integrantes de los tres primeros equipos, en el podio.
Los integrantes de los tres primeros equipos, en el podio. - Foto: Cárnicas Serrano

El equipo estuvo liderado por el joven atleta valenciano, Miguel Baidal, que en lugar de correr la prueba sub 23 prefirió ayudar a sus compañeros en la prueba absoluta y que fue el primero de los atletas de Serrano en línea de meta en decimonovena posición. Por su parte Rober Aláiz finalizó en el puesto 25, mientras que Chiki Pérez terminó en la 29ª posición después de hacer un gran esfuerzo ya que desde hace un tiempo arrastra una lesión que le obligará ahora a parar unas semanas para recuperarse al 100%. El cuarto atleta de Serrano en meta y que cerró la puntuación final fue el también valenciano Nacho Giménez, que en las últimas vueltas ha remontado más de diez posiciones hasta finalizar en 34ª posición y dar así la medalla al club de Paterna. Álex González completó el equipo de Serrano en la prueba disputada en el parque numantino de Valonsadero.