El Alarcos, sin opciones en Palma del Río

-

El equipo ciudadrealeño ha perdido por 37-31 en su regreso a la Primera Nacional

Pepe Mora lanza a portería. - Foto: BM Alarcos

El Balonmano Alarcos ha comenzado la temporada con una derrota en la pista del Palma del Río. Los ciudadrealeños ya estaban avisados de la dificultad de ganar en el pabellón andaluz y lo cierto es que el conjunto local entró al campo con mayor intensidad, lo que le permitió ponerse por delante en el marcador con ventajas siempre en torno a los cuatro goles (19-15 al descanso).

Tras la reanudación, los de Álvaro de Lara han intentado reducir diferencias, con Álex Plaza y 'Jota' Serrano como referencias ofensivas, pero el juego colectivo del Palma del Río no ha permitido opción de que el Alarcos pudiera puntuar en su regreso a la Primera Nacional.

En la próxima jornada el conjunto alarquista recibirá al Cajasur (domingo 24, 12.30 horas).

PALMA DEL RÍO. Nicolás Javier Bravo (4), Galo Peso (1), Jaime Palmero, Adrián Salas (2), Diego Reyes (2), Raúl Caro (5), David Ventas (7), Ramón Aguilera (6), Sergio Atúnez (6), Juan Antonio Rodríguez, Víctor Mira (3), Pablo Varo, Moisés Godoy, Miguel Martínez, Antonio Capitán (1), Juan Urdiales.

BALONMANO ALARCOS. Iván Fuentes, Diego Rueda (1), Pau Ortega (6), Mohamed Uchan, Adrián Mendoza (3), Enric David González, 'Jota' Serrano (7), Álex Plaza (9), Daniel García, Ignacio Villaseñor, Luis Arnau, Pepe Mora (3), Marcos Herrera, Pablo Cano, Gonzalo López-Tola (2), Gonzalo Astilleros.

ÁRBITROS. Jiménez Tejada y Sierra Bordallo. Excluyeron dos minutos a Caro, Mira; Mendoza (2), Álex Plaza y Gonzalo López-Tola.

PARCIALES. 3-1, 6-4, 9-5, 15-9, 17-12, 19-15 (descanso); 22-16, 24-20, 28-22, 30-23, 34-24 y 37-31 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la primera jornada en el Grupo F de Primera Nacional disputado en el pabellón El Pandero.