28
Topdormitorios.com Pozuelo
20
Leganés
El conjunto de Jesús Herrero suma un triunfo vital frente aun rival directo, el Leganés

La plantilla del Topdormitorios.com Pozuelo celebra la victoria con sus aficionados. - Foto: LT

El Topdormitorios.com Pozuelo depende ahora de sí mismo para lograr la permanencia en el Grupo F de Primera Nacional. El equipo entrenado por Jesús Herrero se ha impuesto por 28-20 al Leganés y sale de la zona de descenso. Concretamente, los pozueleños son ahora antepenúltimos con 12 puntos, los mismos que el Mijas y dos por encima del Leganés, que es colista. Descenderán los dos últimos. A ambos equipos el Pozuelo les tiene ganado el 'gol average' particular.

El triunfo pozueleño se ha basado en un magnífico segundo periodo. El primer tiempo ha estado marcado por el equilibrio e incluso los madrileños llegaron a disfrutar de alguna ventaja, aunque al descanso se ha llegado con 13-12. Tras la reanudación, dominio total del cuadro local, que con una gran defensa han podido correr y hacer goles fáciles que han tumbado la resistencia del Leganés. Daniel Fernández y Danilo Salgado, ambos con 7 tantos, han sido los máximos realizadores de los locales.

Ahora quedan cuatro jornadas por disputarse y en el próximo encuentro el Topdormitorios.com Pozuelo visitará al Benalmádena, que navega en la zona tranquila de la tabla.

TOPDORMITORIOS.COM POZUELO. Juan Pablo Salas (4), Andrés García, Daniel Fernández (7), Jorge Pinto (2), Carlos Alberto Machado, Pedro Millán (1), Rubén Fernández, Jesús Bermúdez, Quique Peinado, Jesús Fernández (4), Jordy Alexander Loayza (1), José Luis Sanz, Danilo Salgado (7), José García (1), Álvaro García (1), Antonio Naranjo.

BALONMANO LEGANÉS. Carlos Alberto Núñez (1), Gregorio Callejo, Miguel Moreno, Roberto Boada (2), Carlos Fernández, Mario Hernández (2), David Rueda (4), Jorge Díaz (2), Samuel Álvarez (2), Álvaro Jiménez (2), Jorge Nova, Raúl Regatos, Pablo Garrido (1), David Santos (3), Guillermo López (1), Carlos Donderis.

ÁRBITROS. López Burgueño y García San José. Excluyeron dos minutos a Machado, Loayza; Moreno, Rueda, Álvarez.

PARCIALES. 2-2, 4-3, 6-6, 8-8, 10-12, 13-12 (descanso); 16-12, 17-13, 18-15, 22-17, 25-18 y 28-20.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 26 en el Grupo F de Primera nacional disputado en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo de Calatrava.