Bronce para el equipo infantil femenino de tenis de mesa

-

El conjunto estuvo formado por las alcazareñas Carla Hernández, Paula Sánchez-Mateos y Julia García, más María López como técnico

Integrantes del equipo infantil femenino. - Foto: IMD Alcázar

Castilla-La Mancha logró una medalla de bronce en los Campeonatos de España en Edad Escolar (CESA) 2024 de Tenis de Mesa celebrados en Alicante del 28 al 31 de marzo de 2024.
El equipo infantil femenino, formado por las alcazareñas Carla Hernández, Paula Sánchez-Mateos y Julia García, todas ellas del CTM Alcázar, más María López, como técnico, lograron este tercer puesto tras pasar a las eliminatorias como segundas de grupo y derrotar en cuartos de final a la selección asturiana. Ya en semifinales fueron eliminadas por 3-0 frente a Galicia.

Participantes de la selección de Castilla-La Mancha en este Campeonato de España.
Participantes de la selección de Castilla-La Mancha en este Campeonato de España. - Foto: Federación de Tenis de Mesa de CLM

Otros resultados destacados fueron la clasificación al cuadro final de varios jugadores de la selección de Castilla-La Mancha.