El Soliss Pozuelo empata ante un rival directo

-

Las 'espartanas' rompen su racha de derrotas en la pista del Almassora (23-23)

Un tiempo muerto del Soliss Pozuelo. - Foto: @clickdaria

El Soliss Pozuelo arañó un punto en la visita a la pista de un rival directo por la permanencia, el Almassora (23-23). Las pupilas de Eusebio Angulo pusieron fin a una racha de 7 derrotas consecutivas y sumaron un punto para empezar este 2024 en un choque de alternativas. Un empate que quizá sabe a poco para el Soliss Pozuelo, pero que al final de la temporada puede tener su importancia. Fueron mejores las manchegas durante buena parte de la primera mitad, pero la reacción posterior del Almassora hizo que al descanso se llegase con el marcador igualado (9-9). Tras la reanudación, las locales estuvieron bastantes minutos por delante en el electrónico, pero el Soliss Pozuelo, consciente de todo lo que había en juego, reaccionaron e incluso ganaban por dos goles a falta de dos minutos. El Almassora supo sufrir entonces, aplicó una defensa individual y logró empatar el choque (23-23). Un punto que sabe a poco pero que puede valer una permanencia.

En la próxima jornada, programada ya para el sábado 27 de enero, el Soliss Pozuelo recibirá al Cleba León, otro rival directo en esa lucha por la permanencia, en lo que será ya el último choque de la primera vuelta de la competición.

ALMASSORA. Asmaa Belguenani, Laura Torca (1), Adriana Pérez, Yasmina El Haddar (2), Raquel Romero (1), Abril Navarro (2), Ariadna Molina, Marina Seder (2), Ana Brenes (5), Andrea Rodríguez, Luciana Codesal, Camila Bianco, Cristina Reolid, Sofía Arroyo, Helena Martín (10) y Felicidad Bermudo.

SOLISS POZUELO. Paula Quiles, María Laguna (5), Lucía Martín (2), Paula Moya, Michaella Paz Bocchieri (5), Valentina Learreta, Alicia Huertas, Noelia Delfa (3), María Pinto, Elena Díaz (1), Myriam Cáceres, María Montoro, Davinia Sobrino (2), Noelia Domínguez, Gemma Leal, Yaiza Alonso (5).

ÁRBITROS. Montero Suárez y Cid Mateos. Excluyeron dos minutos a Navarro, Brenes, Castiella, Reolid, Martín, Bermudo; Lucía Martín (2).

PARCIALES. 1-1, 1-4, 2-6, 3-7, 6-7, 9-9 (descanso); 11-10, 15-14, 18-15, 19-17, 20-20 y 23-23.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la décima jornada en la División de Honor Oro disputado en el Pabellón Municipal La Garrofera.