En directo: Barça-Viña Albali

-

Sigue el minuto a minuto del encuentro entre Barça y Viña Albali, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de España que se celebra en Granada (19 horas)

En directo: Barça-Viña Albali - Foto: RFEF

Barça y Viña Albali Valdepeñas se ven las caras en el encuentro inaugural de la Copa de España en el Palacio de los Deportes de Granada. El conjunto vinatero se enfrenta al vigente campeón y gran favorito al título. En el caso de que ambos equipos empaten, no habrá prórroga sino que se procederá directamente al lanzamiento de penaltis.

Ferrao y Dyego son bajas en el conjunto azulgrana, mientras que el Viña Albali cuenta con todos sus jugadores.

20:57 09/02/2023

3-2: Final del encuentro

Concluye el partido con triunfo de los azulgrana por la mínima (3-2). Lo intentó hasta el final el Viña Albali con portero-jugador  eincluso los colegiados revisaron una acción en el VAR por posible falta de los barcelonistas, pero terminaron decretando banda.

Concluye así la participación del Viña Albali en la Copa de España. Cae con la cabeza muy alta el conjunto de David Ramos.

20:49 09/02/2023

3-2 (m. 38): juega de cinco Viña Albali

Lolo entra con la camiseta de portero-jugador a 2.10 del final.

20:44 09/02/2023

3-2 (m. 36): Tiempo muerto de David Ramos

El técnico del Viña Albali detiene el choque y prepara las siguientes acciones de su equipo.

20:43 09/02/2023

3-2 (m. 36): Se vuelve a adelantar el Barça

Marca Pito tras un pase en largo de Dídac.

20:42 09/02/2023

2-2 (m. 36): Los dos equipos con cinco faltas

20:40 09/02/2023

2-2 (m. 35): Pito al larguero

El brasileño del Barça estrella su remate en el travesaño.

20:38 09/02/2023

2-2 (m. 35): Goool de Ivi

Empata Ivi en un chut lejano que no ve el portero del Barça.

20:23 09/02/2023

2-1 (m. 28): Gol de Pito

Remonta el Barça. Mala salida de balón de los vinateros, Pito roba y sorprende a Edu Sousa, que se había ido al palo corto.

20:22 09/02/2023

1-1 (m. 27): Marcenio, a punto

El brasileño del Barça ejecuta una vaselina que se marcha fuera por poco.

20:16 09/02/2023

1-1 (m. 26): La tuvo Lemine

El Viña Albali acaricia el 1-2, pero Lemine no acierta a marcar y Sergio Lozano despeja.

20:14 09/02/2023

1-1 (m. 25): Empata Adolfo

Gran jugada colectiva y Adolfo bate con sutileza a Edu Sousa.

20:10 09/02/2023

0-1 (m. 22): Los colegiados perdonan la segunda amarilla a Matheus

El jugador del Barça llega tarde y comete falta, pero los colegiados le perdonan la segunda amarilla al azulgrana.

20:06 09/02/2023

0-1 (m. 21): Comienza la segunda mitad

Se reanuda el encuentro con la afición del Viña Albali empujando a los suyos.

19:51 09/02/2023

0-1 (m. 20): Tiempo de descanso

Viña Albali se retira al descanso por delante en el marcador garcias al gol de Claudino.

19:44 09/02/2023

0-1 (m. 18): Tiempo muerto de David Ramos

El técnico del Viña Albali detiene el choque con un tiempo muerto para preparar los dos últimos minutos de este primer periodo.

19:40 09/02/2023

0-1 (m. 16): Pito, al larguero

Pito estrella un potente remate en el larguero. Sufre el Viña Albali, con Edu Sousa salvando a los suyos con varias intervenciones de mérito.

19:36 09/02/2023

0-1 (m. 14): Catela, al palo

Gran jugada individual de Catela, cuyo remate se estrella en el palo de la portería defendida por Edu Sousa. En la siguiente acción Sergio González ve la cartulina amarilla.

19:32 09/02/2023

0-1 (m. 13): Tiempo muerto de Jesús Velasco

El técnico del conjunto azulgrana solicita tiempo muerto buscando soluciones a la asfixiante presión de los vinateros.

19:29 09/02/2023

0-1 (M. 12): Amarillas a Rafael Rato y David Ramos

Los colegiados castigan con amarilla a Rafael Rato por una acción sobre Sergio Lozano y al técnico del Viña Albali, David Ramos, por sus protestas.

19:21 09/02/2023

0-1 (m.9): Amarilla a Solano

El pívot del Viña Albali es castigado con cartulina amarilla. Revisaron los colegiados si la acción era merecedora de roja.

19:17 09/02/2023

0-1 (m. 7): Goooool de Claudino

Claudino inaugura el maracdor en una acción de estrategia que resuelve en el segundo palo.

19:14 09/02/2023

0-0 (m. 7): Gran parada de Edu Sousa

Lo probó Adolfo con un disparo lejano, pero respondió el guarrdameta portugués con una gran intervención.

19:12 09/02/2023

0-0 (minuto 5): Comienzan las rotaciones

Ambos conjuntos van moviendo sus piezas, pero el marcador no se mueve.

19:06 09/02/2023

0-0 (m. 2): Gran inicio del Viña Albali

El conjunto valdepeñero comienza dominando el partido, con ocasiones de Pol Pacheco y Solano.

19:03 09/02/2023

Comienza el partido

El balón ya rueda sobre el parquet del Palacio de los Deportes de Granada.

19:01 09/02/2023

Minuto de silencio

Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía y Siria. Todo listo para comenzar el encuentro, que inaugura la XXXIV Copa de España en el Palacio de los Deportes de Granada.

18:44 09/02/2023

Ya hay quintetos iniciales

Por el Viña Albali jugarán: Edu Sousa, Boyis, Pol Pacheco, Rafael Rato y Solano. Se quedan fuera de la convocatoria Bynho y los canteranos Rafael y Alberto.

El Barça juega de inicio con Dídac, Cartos Ortiz, Pito, Sergio Lozano y Catela.

18:42 09/02/2023