Los atletas provinciales vuelven a brillar en Ciudad Real

-

La cuarta jornada del Campeonato Regional en Edad Escolar para las categorías sub 14, 16 y 18 se celebró en las pistas del polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real

Lucía Hidalgo. - Foto: Valdepeñas AC

La cuarta jornada del Campeonato Regional en Edad Escolar para las categorías sub 14, 16 y 18 se celebró en Ciudad Real con una buena cosecha de medallas para los atletas de la provincia.

En el caso del MarcaPuertollano, logró los títulos regionales con Jane Muñoz en 100 metros lisos categoría sub 16 con un tiempo de 11.24, que es marca personal. Además, también en sub 16, Hugo Bermejo fue campeón en salto de altura con 1,74 metros, mínima B para el Campeonato de España. En esta prueba de salto de altura Marcos Perucho (Atletismo Criptana) fue tercero con 1.65. Adrián Ropero (Membrilla) fue campeón en 600 metros (1:25.85)

En sub 18, fueron campeones Lucía Hidalgo (Valdepeñas Athletics Club) y Álvaro Donoso (CUA Ciudad Real) en 100 metros lisos con tiempos respectivamente de 12.72 y 10.92. También logró el título regional en 800 metros Aitana Parra (Ayuntamiento de Manzanares) con una marca de 2:18.76, seguida de Irene Navas (Membrilla) con 2:21.04. También subió a lo alto del podio Mercedes Santos-Orejón (EMA La Solana) en los 5.000 con 19:38.82.