Tres medallas para la provincia en el Regional de Cross

-

Mercedes Santos-Orejón y Marcos Sánchez subieron al podio en la clasificación individual y el Valdepeñas AC por equipos

Integrantes del equipo femenino sub 18 del Valdepeñas Athletics Club. - Foto: Valdepeñas AC

El atletismo de la provincia logró tres medallas en el Campeonato Regional de Cross en Edad escolar, celebrado en La Roda (Albacete).

Mercedes Santos-Orejón (Valdepeñas AC) fue tercera en categoría sub 18 y contribuyó a la segunda plaza por equipos del conjunto vinatero, integrado también por Sara Moreno (22), María Mercedes Calvillo 823) y Marta Raquel Yenes (31).

Además, en la categoría sub 16 masculina Marcos Sánchez (Ayuntamiento de Malagón) fue segundo.

Marcos Sánchez (izquierda), en el podio sub 16.
Marcos Sánchez (izquierda), en el podio sub 16. - Foto: Ayuntamiento de Malagón
Otros puestos destacados fueron la cuarta plaza del Manchathon en sub 14 femenino, del Valdepeñas AC en sub 16 masculino y del Criptana en sub 18 masculino. Alonso Taviro (Ayt. Manzanares) fue cuarto en sub 18.