Gemma Arenas y Jesús Gil triunfan en la Madrona Trail

-

La prueba citó a casi 500 deportistas en Fuencaliente

Gemma Arenas y Jesús Gil triunfan en la Madrona Trail - Foto: LT

Los internacionales Gemma Aremnas  y Jesús Gil lograron la victoria en la V Madrona Trail, prueba de montaña celebrada en Fuencaliente y que contó con la participación de casi 500 deportistas en sus distintas modalidades. La plaza del Ayuntamiento de Fuencaliente fue el punto neurálgico de la prueba, en la que se dieron cinco salidas: senderistas, trail 17 kilómetros, trail 28 kilómetros y dos carreras de niños. Los corredores se adentraron en el Parque Natural, subiendo por las lastras y haciendo una ruta circular para llegar de vuelta a meta en el corazón del pueblo. Los senderistas recorrieron en cambio una ruta desde el Puerto de Valderrepisa pasando Por San Isidro hasta llegar tambien a la plaza.

Más fotos:

Gemma Arenas (Team SportHG) y Jesús Gil ganaron en la prueba reina, que ascendía a La Bañuela, techo de la provincia. Emilio Sánchez e Inma Sánchez (Team Machurunners) fueron los vencedores de las distancia de 17 kilómetros.